dc.contributor.advisor | Перепечко, Н. Н. | |
dc.contributor.author | Варсоба, А. Ю. | |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2019-08-09T09:56:36Z | |
dc.date.available | 2019-08-09T09:56:36Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Варсоба, А. Ю. Ways to improve competitiveness of products at the enterprise / А. Ю. Варсоба ; науч. рук. Н. Н. Перепечко // Экономика и маркетинг в промышленности : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2019», Минск, 10−25 апреля 2019 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2019. – С. 282-283. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/55815 | |
dc.description.abstract | When an organization enters the market, everyone is faced with such a concept as competitive struggle. Today the market is oversaturated with a choice of products that exceeds customer demand. In this case, the consumer gives preference to the most competitive product, that is, such a product that meets the needs better than the competitor's product. To do this, the organization must have numerous competitive advantages and take the highest position in the market. | ru |
dc.language.iso | en | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Ways to improve competitiveness of products at the enterprise | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | Когда организация выходит на рынок, каждый сталкивается с таким понятием, как конкурентная борьба. Сегодня рынок перенасыщен выбором товаров, которые превышают покупательский спрос. В этом случае потребитель отдает предпочтение наиболее конкурентоспособному продукту, то есть такому продукту, который удовлетворяет потребности лучше, чем продукт конкурента. Для этого организация должна иметь многочисленные конкурентные преимущества и занимать самые высокие позиции на рынке. | ru |