Основные направления по снижению воздействий деятельности хлебопекарного предприятия на окружающую среду
dc.contributor.advisor | Морзак, Г. И. | ru |
dc.contributor.author | Родимцева, А. С. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2019-12-06T05:34:46Z | |
dc.date.available | 2019-12-06T05:34:46Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Родимцева, А. С. Основные направления по снижению воздействий деятельности хлебопекарного предприятия на окружающую среду / А. С. Родимцева ; науч. рук. Г. И. Морзак // Сборник материалов 75-й студенческой научно-технической конференции [Электронный ресурс] : секция "Инженерная экология", 23-24 апреля 2019 г. / Белорусский национальный технический университет, Факультет горного дела и инженерной экологии ; под общ. ред. И. А. Басалай. – Минск : БНТУ, 2019. – С. 190-195. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/61599 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Основные направления по снижению воздействий деятельности хлебопекарного предприятия на окружающую среду | ru |
dc.type | Working Paper | ru |