Проектирование цеха мясных полуфабрикатов общей площадью 35,23 м2 в гипермаркете «Евроопт» (г. Минск, ул. Матусевича, д. 35г) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации фаршемешалки УКМ-03 (ПМФ-К)
dc.contributor.author | Третьякова, А. А. | |
dc.date.accessioned | 2020-01-17T11:41:15Z | |
dc.date.available | 2020-01-17T11:41:15Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/62797 | |
dc.subject | Реферат | ru |
dc.title | Проектирование цеха мясных полуфабрикатов общей площадью 35,23 м2 в гипермаркете «Евроопт» (г. Минск, ул. Матусевича, д. 35г) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации фаршемешалки УКМ-03 (ПМФ-К) | ru |