Установление энергетических особенностей процесса сверхтонкого измельчения в лабораторной бисерной мельнице
dc.contributor.author | Грининг, К. Р. | ru |
dc.contributor.author | Гордейчук, Р. В. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2020-04-09T13:16:02Z | |
dc.date.available | 2020-04-09T13:16:02Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Грининг, К. Р. Установление энергетических особенностей процесса сверхтонкого измельчения в лабораторной бисерной мельнице / К. Р. Грининг, Р. В. Гордейчук // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 16-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 18-ой Международной научно-технической конференции «Наука – образованию, производству, экономике», 26 марта 2020 года, Минск, Республика Беларусь / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Право и экономика, 2020. – С. 214-216. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/70948 | |
dc.description.abstract | Было проведено экспериментальное исследование процесса сверхтонкого измельчения в лабораторной бисерной мельнице, цель которого– определить избыточный расход энергии процесса измельчения при условии охлаждения системы «бисер-продукт». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Право и экономика | ru |
dc.title | Установление энергетических особенностей процесса сверхтонкого измельчения в лабораторной бисерной мельнице | ru |
dc.type | Working Paper | ru |