Фильтровальная установка для классификации частиц крахмальной суспензии по размеру
dc.contributor.author | Заболотец, А. А. | ru |
dc.contributor.author | Литвяк, В. В. | ru |
dc.contributor.author | Ермаков, А. И. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2020-04-09T13:16:03Z | |
dc.date.available | 2020-04-09T13:16:03Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Заболотец, А. А. Фильтровальная установка для классификации частиц крахмальной суспензии по размеру / А. А. Заболотец, В. В. Литвяк, А. И. Ермаков // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 16-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 18-ой Международной научно-технической конференции «Наука – образованию, производству, экономике», 26 марта 2020 года, Минск, Республика Беларусь / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Право и экономика, 2020. – С. 222-223. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/70951 | |
dc.description.abstract | Крахмальная суспензия содержит частицы нативного крахмала. С целью осуществления тонкой регуляции потребительских характеристик (органолептических и физико-химических свойств) нативного крахмала без использования модифицирующих (химических) факторов предлагается разработать инновационный высокоэффективный и экологически безопасный способ получения нативного крахмала, классифицированного по размеру крахмальных гранул из сырья различного ботанического происхождения. Предлагаемое изобретение позволит повысить производительность процесса мембранного разделения суспензий по размеру на фракции, повысить эффективность очистки мембраны от задержанного ею слоя из осадков микрочастиц и крупных механических загрязнений, увеличить проницаемость и селективность мембраны, снизить длительность процесса фильтрования. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Право и экономика | ru |
dc.title | Фильтровальная установка для классификации частиц крахмальной суспензии по размеру | ru |
dc.type | Working Paper | ru |