Show simple item record

dc.contributor.authorЛитовченко, И. Н.ru
dc.contributor.authorШпак, М. С.ru
dc.contributor.authorЛитовченко, А. И.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2020-04-09T13:16:03Z
dc.date.available2020-04-09T13:16:03Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationЛитовченко, И. Н. Моделирование процессов в тестомесильных машинах периодического действия / И. Н. Литовченко, М. С. Шпак, А. И. Литовченко // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 16-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 18-ой Международной научно-технической конференции «Наука – образованию, производству, экономике», 26 марта 2020 года, Минск, Республика Беларусь / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Право и экономика, 2020. – С. 226-229.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/70954
dc.description.abstractВ настоящее время еще не существует последовательной теории перемешивания неньютоновской вязкой жидкости, к которой относится хлебное тесто. Одним из способов, который дает возможность качественно "воспроизвести" процесс замеса опары или теста в хлебопекарном производстве является метод компьютерного моделирования. В качестве примера, проанализировано качество замеса теста и энергетические параметры процесса на широко распространенных в отрасли тестомесильных машинах периодического действия А2-ХТБ и Л4-ХТВ. Определены области активного перемешивания и расхода энергии.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПраво и экономикаru
dc.titleМоделирование процессов в тестомесильных машинах периодического действияru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record