Модель маркетингового исследования рынка мясной продукции для принятия решений белорусских мясоперерабатывающих предприятий о проникновении на рынок целевой страны
dc.contributor.author | Проц, Т. А. | ru |
dc.contributor.author | Данильченко, А. В. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2020-04-09T13:16:11Z | |
dc.date.available | 2020-04-09T13:16:11Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Проц, Т. А. Модель маркетингового исследования рынка мясной продукции для принятия решений белорусских мясоперерабатывающих предприятий о проникновении на рынок целевой страны / Т. А. Проц, А. В. Данильченко // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 16-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 18-ой Международной научно-технической конференции «Наука – образованию, производству, экономике», 26 марта 2020 года, Минск, Республика Беларусь / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Право и экономика, 2020. – С. 168-170. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/71033 | |
dc.description.abstract | В статье описано поэтапное выполнение маркетингового исследования предприятия для реализации внешнеэкономической деятельности мясоперерабатывающих предприятий. Разработан механизм проведения анализа внешнего рынка и матричная схема оценки факторов и рисков внешней среды. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Право и экономика | ru |
dc.title | Модель маркетингового исследования рынка мясной продукции для принятия решений белорусских мясоперерабатывающих предприятий о проникновении на рынок целевой страны | ru |
dc.type | Working Paper | ru |