Исследование температурной зависимости удельного сопротивления сахарозы и лактозы методом емкостной релаксационной спектрометрии
dc.contributor.author | Сапранкова, А. А. | ru |
dc.contributor.author | Почкаев, А. В. | ru |
dc.contributor.author | Почкаева, Т. В. | ru |
dc.contributor.author | Бумай, Ю. А. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2020-06-24T11:32:59Z | |
dc.date.available | 2020-06-24T11:32:59Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Исследование температурной зависимости удельного сопротивления сахарозы и лактозы методом емкостной релаксационной спектрометрии / А. А. Сапранкова [и др.] // Новые направления развития приборостроения : материалы 13-й Международной научно-технической конференции молодых ученых и студентов, 15−17 апреля 2020 г. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: О. К. Гусев (пред. редкол.) [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 263. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/74457 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Исследование температурной зависимости удельного сопротивления сахарозы и лактозы методом емкостной релаксационной спектрометрии | ru |
dc.type | Working Paper | ru |