Снижение качественных показателей упаковочных материалов при воздействии грибков и анаэробных бактерий
dc.contributor.author | Карпунин, В. И. | ru |
dc.contributor.author | Кузьмич, В. В. | ru |
dc.contributor.author | Карпунин, И. И. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2020-07-21T10:40:07Z | |
dc.date.available | 2020-07-21T10:40:07Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Карпунин, В. И. Снижение качественных показателей упаковочных материалов при воздействии грибков и анаэробных бактерий / В. И. Карпунин, В. В. Кузьмич, И. И. Карпунин // Материалы Международной научно-практической конференции "Информационные технологии в политических, социально-экономических, правовых и технических системах" [Электронный ресурс] / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: Г. М. Бровка (пред. редкол.) [и др.] ; сост. В. Л. Червинский. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 338-340. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/76548 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Снижение качественных показателей упаковочных материалов при воздействии грибков и анаэробных бактерий | ru |
dc.type | Working Paper | ru |