Тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь
dc.contributor.advisor | Веренич, Г. Д. | ru |
dc.contributor.author | Сахончик, А. Д. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2020-07-31T13:14:36Z | |
dc.date.available | 2020-07-31T13:14:36Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Сахончик, А. Д. Тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь / А. Д. Сахончик ; науч. рук. Г. Д. Веренич // НИРС-76 [Электронный ресурс] : материалы научно-практической конференции студентов и курсантов, Минск, 23 апреля 2020 г. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: Е. С. Голубцова (отв. ред.), О. В. Веремейчик, Г. М. Бровка. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 585. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/77338 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь | ru |
dc.type | Working Paper | ru |