Инновации в доводочных технологиях
Authors
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Date
2020Publisher
Bibliographic entry
Шалыгин, А. С. Инновации в доводочных технологиях / А. С. Шалыгин ; науч. рук. Н. М. Чигринова // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 76-ой студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020» [Электронный ресурс] : Минск, 15−29 мая 2020 г. / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 322-326.
Abstract
В статье изложены основные понятия о доводке, современные материалы, используемые при доводке, приведена информация об инновациях в доводочных технологиях. Отражены положительные качества инноваций доводочных технологий и область их применения.
Abstract in another language
Out lines the basic concepts of tweaking, relevant materials used in tweaking, information on innovations of tweaking technologies (honing). The positive qualities of innovations of tweaking technologies and the field of their employment are reflected.