Show simple item record

dc.contributor.advisorХрамцова, М. В.ru
dc.contributor.authorГаврош, A. A.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2020-08-21T13:09:14Z
dc.date.available2020-08-21T13:09:14Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationГаврош, A. A. The latest trends in dairy industry in Belarus / A. A. Гаврош ; науч. рук. М. В. Храмцова // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 76-ой студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020» [Электронный ресурс] : Минск, 15−29 мая 2020 г. / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 207-210.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/77842
dc.description.abstractСтатья рассматривает ключи к успеху молочной промышленности в Беларуси. В ней дан краткий обзор усовершенствований ассортимента, положительных сдвигов в законодательной сфере, регулирующей отрасль и в целом о ее либерализации, что вносит свой вклад в общую картину успеха.ru
dc.language.isoenru
dc.publisherБНТУru
dc.titleThe latest trends in dairy industry in Belarusru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationThe article considers the keys to success in the arena of the dairy industry in the Republic of Belarus. It outlines great improvements in the sphere, the main trends regarding range of products, liberalization of the industry and etc. Some changes in the regulatory framework are also mentioned, as they contribute a lot in its success.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record