dc.contributor.advisor | Разумовская, И. Г. | ru |
dc.contributor.author | Дервис, А. Э. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2020-10-05T06:47:49Z | |
dc.date.available | 2020-10-05T06:47:49Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Дервис, А. Э. Критерии оценки и пути повышения конкурентоспособности предприятия / А. Э. Дервис ; науч. рук. И. Г. Разумовская // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 157-158. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/80130 | |
dc.description.abstract | Вопросам повышения конкурентоспособности предприятия посвящены работы многих авторов. В статье рассмотрены понятия конкурентоспособности, мероприятия, которые помогут предприятию конкурировать на рынке. На основании нижеизложенной информации, сформулированы выводы и предложены пути повышения конкурентоспособности предприятия. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Критерии оценки и пути повышения конкурентоспособности предприятия | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | The work of many authors is devoted to questions of increasing the competitiveness of enterprises. The article discusses the concepts of competitiveness, measures that will help the company compete in the market. Based on the information below, conclusions are formulated and ways to improve the competitiveness of the enterprise are proposed. | ru |