Show simple item record

dc.contributor.advisorРазумовская, И. Г.ru
dc.contributor.authorДервис, А. Э.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2020-10-05T06:47:49Z
dc.date.available2020-10-05T06:47:49Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationДервис, А. Э. Критерии оценки и пути повышения конкурентоспособности предприятия / А. Э. Дервис ; науч. рук. И. Г. Разумовская // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 157-158.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/80130
dc.description.abstractВопросам повышения конкурентоспособности предприятия посвящены работы многих авторов. В статье рассмотрены понятия конкурентоспособности, мероприятия, которые помогут предприятию конкурировать на рынке. На основании нижеизложенной информации, сформулированы выводы и предложены пути повышения конкурентоспособности предприятия.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleКритерии оценки и пути повышения конкурентоспособности предприятияru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationThe work of many authors is devoted to questions of increasing the competitiveness of enterprises. The article discusses the concepts of competitiveness, measures that will help the company compete in the market. Based on the information below, conclusions are formulated and ways to improve the competitiveness of the enterprise are proposed.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record