Show simple item record

dc.contributor.advisorЗаболотец, А. А.ru
dc.contributor.authorМастович, В. А.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2020-10-05T06:54:42Z
dc.date.available2020-10-05T06:54:42Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationМастович, В. А. Основы мембранных технологий в пищевой промышленности / В. А. Мастович ; науч. рук. А. А. Заболотец // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 384-386.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/80417
dc.description.abstractВ последнее время мембранным технологиям уделяется огромное внимание, особенно в области пищевой промышленности. Предприятия готовы провести или уже проводят модернизацию производства с внедрением мембранных технологий для повышения конкурентоспособности, увеличения экономической эффективности и более полного использования сырьевых ресурсов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleОсновы мембранных технологий в пищевой промышленностиru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationRecently, membrane technologies have received a lot of attention, especially in the food industry. Enterprises are ready to carry out or are already carrying out modernization of production with the introduction of membrane technologies to increase competitiveness, increase economic efficiency and more complete use of raw materials.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record