Снижение трещинообразования в низкоуглеродистом конструкционном сортовом прокате из непрерывнолитой заготовки
dc.contributor.author | Борщов, С. М. | ru |
dc.contributor.author | Луценко, В. А. | ru |
dc.contributor.author | Голубенко, Т. Н. | ru |
dc.contributor.author | Ковалева, И. А. | ru |
dc.contributor.author | Венгура, А. В. | ru |
dc.contributor.author | Ходосовская, А. Н. | ru |
dc.contributor.author | Грицаенко, В. И. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2014-06-06T06:53:13Z | |
dc.date.available | 2014-06-06T06:53:13Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Снижение трещинообразования в низкоуглеродистом конструкционном сортовом прокате из непрерывнолитой заготовки / С. М. Борщов [и др.] // Литье и металлургия : научно-производственный журнал. – 2012. – № 2 (65). – С. 66 - 70. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/8065 | |
dc.description.abstract | На качественные показатели сортового проката влияют такие металлургические аспекты производства, как исходное сырье, технология производства стали, условия разливки, кристаллизации стали, последующий нагрев и прокатка заготовок. В процессе производства в прокате могут образоваться различного рода дефекты, связанные с физической и химической неоднородностью. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Снижение трещинообразования в низкоуглеродистом конструкционном сортовом прокате из непрерывнолитой заготовки | ru |
dc.type | Article | ru |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
№2 (65)[25]