Технология вакуумной сублимационной сушки фруктов, ягод и овощей
dc.contributor.advisor | Витько, Ю. В. | ru |
dc.contributor.author | Федоров, А. В. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2021-02-01T11:51:32Z | |
dc.date.available | 2021-02-01T11:51:32Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Федоров, А. В. Технология вакуумной сублимационной сушки фруктов, ягод и овощей / А. В. Федоров ; науч. рук. Ю. В. Витько // Инженерно-педагогическое образование в XXI веке : материалы республиканской научно-практической конференции молодых ученых и студентов (28–29 мая 2020 г.) / редкол.: А. М. Маляревич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 372-374. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/85149 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Технология вакуумной сублимационной сушки фруктов, ягод и овощей | ru |
dc.type | Working Paper | ru |