dc.contributor.author | Заболотец, А. А. | ru |
dc.contributor.author | Литвяк, В. В. | ru |
dc.contributor.author | Ермаков, А. И. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2021-04-01T10:14:46Z | |
dc.date.available | 2021-04-01T10:14:46Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Заболотец, А. А. Целенаправленное изменение физико-химических свойств натуральных крахмалов на основе органических технологий / А. А. Заболотец, В. В. Литвяк, А. И. Ермаков // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 17-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 19-й международной научно-технической конференции «Наука - образованию, производству, экономике», 25-26 марта 2021 года, Минск, Республика Беларусь / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Право и экономика, 2021. – С. 181-183. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/89653 | |
dc.description.abstract | Особенности строения натурального крахмала зависят от растительного сырья, содержащего крахмал, из которого он получается и обусловлены генетически. Важным достижением современной концепции глубокой переработки такого сырья может послужить разработка инновационной технологии целенаправленного изменение характеристик натурального крахмала без применения каких-либо модифицирующих факторов. Предложен новый, эффективный, экономный и безопасный с точки зрения экологии способ получения комбинаторных натуральных крахмалов, обладающих гибкими и легко изменяемыми характеристиками, учитывающими требования потребителей. Главными преимуществами предлагаемой технологии является надежность, простота и доступность применяемого технологического оборудования, экологическая безопасность и возможность исключения использования в технологическом процессе модифицирующих факторов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Целенаправленное изменение физико-химических свойств натуральных крахмалов на основе органических технологий | ru |
dc.type | Working Paper | ru |