Проектирование горячего цеха столовой площадью 417 м2 в г. Бресте с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации фритюрницы HDF 4
dc.contributor.author | Гирей, А. Д. | |
dc.date.accessioned | 2021-04-15T07:10:18Z | |
dc.date.available | 2021-04-15T07:10:18Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/90084 | |
dc.subject | СТОЛОВАЯ | ru |
dc.subject | ГОРЯЧИЙ ЦЕХ | ru |
dc.subject | ФРИТЮРНИЦА | ru |
dc.title | Проектирование горячего цеха столовой площадью 417 м2 в г. Бресте с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации фритюрницы HDF 4 | ru |