Проектирование и техническое сопровождение холодного цеха площадью 10,3 м2 в студенческой столовой площадью 432 м2 в г. Минск с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации машины для измельчения мяса и овощей МИМиО-80
dc.contributor.author | Костюченко, А. С. | |
dc.date.accessioned | 2021-04-15T07:20:35Z | |
dc.date.available | 2021-04-15T07:20:35Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/90089 | |
dc.subject | ПРОЕКТИРОВАНИЕ ХОЛОДНОГО ЦЕХА СТОЛОВОЙ | ru |
dc.subject | МАШИНА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА И ОВОЩЕЙ | ru |
dc.title | Проектирование и техническое сопровождение холодного цеха площадью 10,3 м2 в студенческой столовой площадью 432 м2 в г. Минск с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации машины для измельчения мяса и овощей МИМиО-80 | ru |