Проектирование и техническое сопровождение мясо-рыбного цеха в школьной столовой на 100 посадочных мест в г. Минск с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации мясорубки М-804
dc.contributor.author | Фидрик, К. И. | |
dc.date.accessioned | 2021-04-15T07:39:27Z | |
dc.date.available | 2021-04-15T07:39:27Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/90099 | |
dc.subject | МЯСО-РЫБНЫЙ ЦЕХ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ | ru |
dc.subject | МЯСОРУБКА М-804 | ru |
dc.title | Проектирование и техническое сопровождение мясо-рыбного цеха в школьной столовой на 100 посадочных мест в г. Минск с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации мясорубки М-804 | ru |