Проектирование и техническое сопровождение заготовочного цеха для производства мясных полуфабрикатов площадью 100 м2 в гипермаркете г. Минска с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации фаршемешалки Л5-ФМУ-335
dc.contributor.author | Шабловский, Д. П. | |
dc.date.accessioned | 2021-04-15T07:42:48Z | |
dc.date.available | 2021-04-15T07:42:48Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/90100 | |
dc.subject | ЗАГОТОВОЧНЫЙ ЦЕХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | ru |
dc.subject | ФАРШЕМЕШАЛКА | ru |
dc.title | Проектирование и техническое сопровождение заготовочного цеха для производства мясных полуфабрикатов площадью 100 м2 в гипермаркете г. Минска с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации фаршемешалки Л5-ФМУ-335 | ru |