Show simple item record

dc.contributor.advisorМалайчук, О. А.ru
dc.contributor.authorКореневская, Е. П.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2021-06-14T06:47:59Z
dc.date.available2021-06-14T06:47:59Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationКореневская, Е. П. Тренд-хантинг в сегменте HoReCa / Е. П. Кореневская ; науч. рук. О. А. Малайчук // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021», Минск, 20-30 апреля 2021 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 184-186.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/94700
dc.description.abstractВ научной работе рассматриваются особенности нового направления в бизнесе – «тренд-хантинг». Исследуются направления в сегменте сферы услуг HoReCa, и какие позитивные ветви развития этот тренд может привнести в динамичный рынок. В конце делается вывод о новых возможностях для маркетинга при внедрении «тренд-хантинг» в стратегическое планирование деятельности предприятий.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleТренд-хантинг в сегменте HoReCaru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationThe article examines the features of a new direction in business – «trend hunting». The directions in the segment of the HoReCa service sector are investigated, and what positive branches of development this trend can bring to the dynamic market. In the end, a conclusion is made about new opportunities for marketing when introducing «trend hunting» into the strategic planning of enterprises.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record