dc.contributor.advisor | Карпович, В. Ф. | ru |
dc.contributor.author | Терешко, Е. Н. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2021-06-22T05:50:13Z | |
dc.date.available | 2021-06-22T05:50:13Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Терешко, Е. Н. Теоретико-методологические аспекты использования энергосберегающих технологий в организациях пищевой промышленности / Е. Н. Терешко ; науч. рук. В. Ф. Карпович // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 77-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021» [Электронный ресурс] : Минск, 4−19 мая 2021 / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 130-132.pdf. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/95122 | |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются проблемы, связанные с использованием энергосберегающих технологий в пищевой промышленности. Эти проблемы связаны с тем, что предприятия пищевой промышленности являются одними из наиболее энергоемких отраслей промышленности. В данной
статье описываются этапы, на которых можно использовать энергосберегающие технологии, причины почему пищевая промышленность является энергозатратной и проблемы, с которыми сталкивается пищевая промышленность при разработке передовых технологий энергосбережения и преобразования. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Теоретико-методологические аспекты использования энергосберегающих технологий в организациях пищевой промышленности | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | The article deals with the problems associated with the use of energy-saving technologies in the food industry. These problems stem from the fact that food processing enterprises are among the most energy-intensive industries. This article describes the steps at which energy efficient technologies can be used, the reasons why the food industry is energy intensive, and the challenges the food industry faces in developing advanced energy conservation and conversion technologies. | ru |