Развитие сегмента HoReCa в период пандемии COVID-19 в Республике Беларусь
Authors
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Date
2021Publisher
Bibliographic entry
Кореневская, Е. П. Развитие сегмента HoReCa в период пандемии COVID-19 в Республике Беларусь / Е. П. Кореневская ; науч. рук. О. А. Малайчук // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 77-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021» [Электронный ресурс] : Минск, 4−19 мая 2021 / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 147-149.pdf.
Abstract
В научной работе рассматриваются особенности развития сегмента HoReCa в период пандемии. Исследуются новые направления в данной сфере услуг, а также, какие действия предпринимались бизнесами в трудный экономический период. В конце делается вывод о преимуществе стратегического решения компаний при планировании деятельности бизнеса в период пандемии.
Abstract in another language
The article examines the features of the HoReCa segment development during the pandemic. The article considers new directions in this servicesector, what actions were taken by businesses in a difficult economic period. In the end, the conclusion is made about the advantage of the company's strategic decision when planning business activities during the pandemic.