Методы контроля инградиентного состава молочной продукции
dc.contributor.advisor | Голубцова, Е. С. | ru |
dc.contributor.author | Тишкова, Е. О. | ru |
dc.contributor.author | Савастюк, О. Ю. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2021-07-12T05:40:54Z | |
dc.date.available | 2021-07-12T05:40:54Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Тишкова, Е. О. Методы контроля инградиентного состава молочной продукции / Е. О. Тишкова, О. Ю. Савастюк ; науч. рук. Е. С. Голубцова // НИРС-77 [Электронный ресурс] : материалы научно-практической конференции студентов, Минск, 24 апреля 2021 г. / Белорусский национальный технический университет ; сост.: Е. С. Голубцова, А. Н. Шавель. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 242-247. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/96746 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Методы контроля инградиентного состава молочной продукции | ru |
dc.type | Working Paper | ru |