Show simple item record

dc.contributor.advisorРажнова, А. В.ru
dc.contributor.authorВарицкая, А. В.ru
dc.contributor.authorКалаева, С. Г.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2021-07-16T11:34:05Z
dc.date.available2021-07-16T11:34:05Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationВарицкая, А. В. Особенности рационального питания студента / А. В. Варицкая, С. Г. Калаева ; науч. рук. А. В. Ражнова // Инновационные технологии и образование : международная научно-практическая конференция, 29-30 апреля 2021 г. : в 2 ч. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: А. М. Маляревич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – Ч. 2. – С. 363-366.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/97442
dc.description.abstractИзучены особенности правильного и рационального питания для студента. Рассмотрены правила соблюдения рационального питания. Представлены полезные рекомендации по питанию студентов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleОсобенности рационального питания студентаru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record