Show simple item record

dc.contributor.authorЖуравков, Н. М.ru
dc.contributor.authorВершеня, Е. Г.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2021-08-24T07:26:54Z
dc.date.available2021-08-24T07:26:54Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationЖуравков, Н. М. Безопасность труда работников мясоперерабатывающих комплексов / Н. М. Журавков, Е. Г. Вершеня // Современные технологии для заготовительного производства [Электронный ресурс] : сборник научных работ Республиканской научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных работников, докторантов и аспирантов МТФ БНТУ (проводится в рамках 74-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных работников, докторантов и аспирантов БНТУ), 14 апреля 2021 г. / сост. А. П. Бежок. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 139-140.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/99333
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleБезопасность труда работников мясоперерабатывающих комплексовru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record