Browsing by Author "Бондаренко, Г. А."
Now showing items 1-2 of 2
-
Вовлеченность персонала как важнейший фактор обеспечения качества услуг общественного питания
Бондаренко, Г. А. (Право и экономика, 2020)В статье рассматривается вовлеченность как ключевой аспект успешной работы персонала и командной работы, а также представлены уровни вовлеченности персонала организаций общественного питания и их влияние на обеспечение качества услуг общественного питания.2020-04-09 -
Перспективы применения систем дальнего теплоснабжения на основе новых энергоносителей
Яковлев, Б. В.; Бондаренко, Г. А.; Бородуля, В. А.; Хутская, Н. Г. (Техэнергосервис, 2004)Перспективы применения систем дальнего теплоснабжения на основе новых энергоносителей / Б. В. Яковлев [и др.] // Энергия и менеджмент. - 2004. - № 4-5. - С. 7-12.2016-12-12