Browsing by Author "Глоба, И. И."
Now showing items 1-2 of 2
-
Методы определения изомерного состава ненасыщенных жирных кислот в продуктах питания
Кулакова, А. Н. (БНТУ, 2003)Кулакова, А. Н. Методы определения изомерного состава ненасыщенных жирных кислот в продуктах питания / А. Н. Кулакова ; науч. рук. И. И. Глоба // НИРС-2003 : VIII республиканская научно-техническая конференция студентов и аспирантов, 9-10 декабря 2003 г., г. Минск : тезисы докладов : в 7 ч. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: Б. М. Хрусталев [и др.]. — ...2024-05-29 -
Применение Фурье-ИК-Спектроскопии в контроле качества продуктов питания
Курец, О. С. (БНТУ, 2003)Курец, О. С. Применение Фурье-ИК-Спектроскопии в контроле качества продуктов питания / О. С. Курец ; науч. рук. И. И. Глоба // НИРС-2003 : VIII республиканская научно-техническая конференция студентов и аспирантов, 9-10 декабря 2003 г., г. Минск : тезисы докладов : в 7 ч. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: Б. М. Хрусталев [и др.]. — Минск : БНТУ, 2003. ...2024-05-29