Browsing by Author "Заботин, А. Д."
Now showing items 1-3 of 3
-
Повышение конкурентоспособности предприятия общественного питания
Вербицкий, П. А.; Заботин, А. Д. (БНТУ, 2022)В нынешнее время все более актуальна проблема повышения конкурентоспособности в организациях общественного питания. В условиях жесткой конкуренции появляются новые проблемы – привлечение клиентов, удержание рыночной доли и ее последующее увеличение.2022-07-26 -
Разработка и бизнес-администрирование проекта по оказанию нового вида услуги (на примере ООО «Современные лабораторные технологии»)
Заботин, А. Д. (2023)2023-06-30 -
Способы повышения производительности труда в организации в условиях пандемии COVID-19
Вербицкий, П. А.; Заботин, А. Д. (БНТУ, 2022)В нынешнее время все более актуальна проблема повышения производительности труда в организации в условиях пандемии COVID-19. В таких условиях появляется новая проблема – удержание достигнутого уровня производительности и его повышение при переходе предприятия на удаленную или частично удаленную работу.2022-06-22