Browsing by Author "Кирик, И. М."
Now showing items 1-3 of 3
-
Инфракрасный нагрев реструктурированных мясных полуфабрикатов в аппарате с верхним энергоподводом
Кирик, И. М.; Кирик, А. В. (БНТУ, 2018)Кирик, И. М. Инфракрасный нагрев реструктурированных мясных полуфабрикатов в аппарате с верхним энергоподводом / И. М. Кирик, А. В. Кирик // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 16-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2018. - Т. 3. - С. 290.2019-09-24 -
Совершенствование эксплуатационных характеристик конфорок электрических кухонных плит
Кирик, И. М.; Смагин, Д. А. (БНТУ, 2008)Кирик, И. М. Совершенствование эксплуатационных характеристик конфорок электрических кухонных плит / И. М. Кирик, Д. А. Смагин // Вестник Белорусского национального технического университета : научно-технический журнал. – 2008. – № 2. – С. 16-18.2014-05-07 -
Сушка реструктурированного куриного мяса
Солихова, Д. С. (БНТУ, 2021)Представлены результаты исследований процесса конвективной и микроволновой сушки реструктурированного куриного мяса с целью получения пищевого концентрата.2021-06-14