Browsing by Author "Мазур, А. М."
Now showing items 1-4 of 4
-
Анализ оборудования и технологий производства солода по патентным материалам
Бойков, В. П.; Калинка, Я. С.; Мазур, А. М.; Ободовский, Д. В. (БНТУ, 2009)Анализ оборудования и технологий производства солода по патентным материалам / В. П. Бойков [и др.] // Наука - образованию, производству, экономике : материалы Седьмой международной научно-технической конференции : в 3 т. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: Б. М. Хрусталев, Ф. А. Романюк, А. С. Калиниченко. – Минск : БНТУ, 2009. – Т. 1. – С. 319.2021-09-30 -
Барабан для покрытия кондитерских изделий сыпучим продуктом и способ его изготовления
Зеленый, П. В.; Жданович, Ч. И.; Мазур, А. М.; Котов, М. И. (2006)Барабан для покрытия кондитерских изделий сыпучим продуктом и способ его изготовления : пат. 8519 Респ. Беларусь : МПК7 A23G7/00, A23G3/26 / П. В. Зеленый [и др.] ; заявитель Белорусский национальный технический университет ; дата публ.: 2006.10.30.2019-09-02 -
Схема орошения солода в процессе замачивания, проращивания и ферментации
Бойков, В. П.; Котов, М. И.; Мазур, А. М.; Ободовский, Д. В. (БНТУ, 2009)Схема орошения солода в процессе замачивания, проращивания и ферментации / В. П. Бойков [и др.] // Наука - образованию, производству, экономике : материалы Седьмой международной научно-технической конференции : в 3 т. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: Б. М. Хрусталев, Ф. А. Романюк, А. С. Калиниченко. – Минск : БНТУ, 2009. – Т. 1. – С. 318.2021-09-30 -
Технологические режимы гидратации зерна перед солодоращением
Бойков, В. П.; Калинка, Я. С.; Мазур, А. М.; Ободовский, Д. В. (БНТУ, 2008)Технологические режимы гидратации зерна перед солодоращением / В. П. Бойков [и др.] // Наука - образованию, производству, экономике : материалы Шестой международной научно-технической конференции : в 3 т. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: Б. М. Хрусталев, Ф. А. Романюк, А. С. Калиниченко. – Минск : БНТУ, 2008. – Т. 1. – С. 271.2021-08-26