Now showing items 1-2 of 2

    • Динамическая составляющая погрешности дозирования вязкопластической пищевой продукции весовым способом 

      Михайлик, Б. В.; Гавва, А. Н.; Литовченко, И. М. (Право и экономика, 2020)
      Проведено имитационное исследование процессов, которые возникают во время весового дозирования вязкопластической пищевой продукции в потребительскую тару, с целью определения основных причин возникновения погрешности формировании дозы. Проведенный анализ результатов исследования показывает, что использование подвижного сопла обеспечивает более стабильные изменения показаний ...
      2020-04-09
    • Оптимизация формирования дозы жидкой продукции весовыми дозаторами 

      Михайлик, Б. В.; Гавва, А. Н. (БНТУ, 2018)
      Михайлик, Б. В. Оптимизация формирования дозы жидкой продукции весовыми дозаторами / Б. В. Михайлик, А. Н. Гавва // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 16-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2018. - Т. 3. - С. 293.
      2019-09-24