dc.contributor.advisor | Монтик, О. Н. | ru |
dc.contributor.author | Вербицкий, П. А. | ru |
dc.contributor.author | Заботин, А. Д. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T12:17:57Z | |
dc.date.available | 2022-07-26T12:17:57Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Вербицкий, П. А. Повышение конкурентоспособности предприятия общественного питания / П. А. Вербицкий, А. Д. Заботин ; науч. рук. О. Н. Монтик // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 78-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2022», Минск, 10-19 мая 2022 г. [Электронный ресурс] / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 17-19. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/114744 | |
dc.description.abstract | В нынешнее время все более актуальна проблема повышения
конкурентоспособности в организациях общественного питания.
В условиях жесткой конкуренции появляются новые проблемы – привлечение клиентов, удержание рыночной доли и ее последующее увеличение. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Повышение конкурентоспособности предприятия общественного питания | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | At the present time, the problem of increasing competitiveness
in public catering organizations is becoming more and more urgent. In conditions
of fierce competition, new problems appear – attracting customers, retaining
market share and its subsequent increase. | ru |