Show simple item record

dc.contributor.advisorМонтик, О. Н.ru
dc.contributor.authorВербицкий, П. А.ru
dc.contributor.authorЗаботин, А. Д.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2022-07-26T12:17:57Z
dc.date.available2022-07-26T12:17:57Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationВербицкий, П. А. Повышение конкурентоспособности предприятия общественного питания / П. А. Вербицкий, А. Д. Заботин ; науч. рук. О. Н. Монтик // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 78-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2022», Минск, 10-19 мая 2022 г. [Электронный ресурс] / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 17-19.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/114744
dc.description.abstractВ нынешнее время все более актуальна проблема повышения конкурентоспособности в организациях общественного питания. В условиях жесткой конкуренции появляются новые проблемы – привлечение клиентов, удержание рыночной доли и ее последующее увеличение.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleПовышение конкурентоспособности предприятия общественного питанияru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationAt the present time, the problem of increasing competitiveness in public catering organizations is becoming more and more urgent. In conditions of fierce competition, new problems appear – attracting customers, retaining market share and its subsequent increase.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record