Show simple item record

dc.contributor.advisorСуша, Ю. И.ru
dc.contributor.authorМелешкевич, Р. П.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2022-10-21T12:02:58Z
dc.date.available2022-10-21T12:02:58Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationМелешкевич, Р. П. Особенности изготовления MAP-упаковок / Р. П. Мелешкевич ; науч. рук. Ю. И. Суша // Инновационные технологии и образование : материалы международной научно-практической конференции (Минск, 28 апреля 2022 г.) : в 2 ч. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: А. М. Маляревич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БНТУ, 2022. – Ч. 2. – С. 381-374.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/120901
dc.description.abstractMAP-упаковка – упаковка в модифицированной атмосфере. Это эффективный и повсеместно используемый в настоящее время способ для сохранения качества, и свежести продуктов питания. Применение метода модифицированной газовой среды позволяет отказаться частично или полностью от заморозки продукта, сохранить товарный внешний вид и не потерять полезные свойства продуктаru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleОсобенности изготовления MAP-упаковокru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record