dc.contributor.advisor | Суша, Ю. И. | ru |
dc.contributor.author | Мелешкевич, Р. П. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T12:02:58Z | |
dc.date.available | 2022-10-21T12:02:58Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Мелешкевич, Р. П. Особенности изготовления MAP-упаковок / Р. П. Мелешкевич ; науч. рук. Ю. И. Суша // Инновационные технологии и образование : материалы международной научно-практической конференции (Минск, 28 апреля 2022 г.) : в 2 ч. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: А. М. Маляревич (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БНТУ, 2022. – Ч. 2. – С. 381-374. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/120901 | |
dc.description.abstract | MAP-упаковка – упаковка в модифицированной атмосфере. Это
эффективный и повсеместно используемый в настоящее время способ для сохранения качества, и свежести продуктов питания. Применение метода модифицированной газовой среды позволяет отказаться частично или полностью от заморозки продукта, сохранить товарный внешний вид и не потерять полезные свойства продукта | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Особенности изготовления MAP-упаковок | ru |
dc.type | Working Paper | ru |