Стандартизация и сертификация пищевой продукции в Республике Беларусь
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Date
2023Publisher
Bibliographic entry
Иванова, А. Д. Стандартизация и сертификация пищевой продукции в Республике Беларусь / А. Д. Иванова, В. А. Лосева ; науч. рук. О. Н. Монтик // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2023», 14–27 апреля 2023 года / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2023. – С. 20-22.
Abstract
В статье предлагается обосновать необходимость проведения сертификации и стандартизации в РБ, наиболее подробно рассматривается деятельность в области пищевой промышленности.
Abstract in another language
The article proposes justification of the need for certification and standardization in the Republic of Belarus, the activities in the field of the food industry are considered in most detail.