dc.contributor.advisor | Монтик, О. Н. | ru |
dc.contributor.author | Иванова, А. Д. | ru |
dc.contributor.author | Лосева, В. А. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2023-07-06T06:48:47Z | |
dc.date.available | 2023-07-06T06:48:47Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Иванова, А. Д. Стандартизация и сертификация пищевой продукции в Республике Беларусь / А. Д. Иванова, В. А. Лосева ; науч. рук. О. Н. Монтик // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2023», 14–27 апреля 2023 года / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2023. – С. 20-22. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/130454 | |
dc.description.abstract | В статье предлагается обосновать необходимость проведения сертификации и стандартизации в РБ, наиболее подробно рассматривается деятельность в области пищевой промышленности. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Стандартизация и сертификация пищевой продукции в Республике Беларусь | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | The article proposes justification of the need for certification and standardization in the Republic of Belarus, the activities in the field of the food industry are considered in most detail. | ru |