Совершенствование упаковки при создании зеленого товара
dc.contributor.advisor | Полоник, И. С. | ru |
dc.contributor.author | Кухта, М. С. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2023-07-13T10:24:39Z | |
dc.date.available | 2023-07-13T10:24:39Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Кухта, М. С. Совершенствование упаковки при создании зеленого товара / М. С. Кухта ; науч. рук. И. С. Полоник // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 79-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2023», Минск, 16-18 мая 2023 года [Электронный ресурс] / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2023. – С. 158-159. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/131510 | |
dc.description.abstract | Основное рассматриваемое понятие – «упаковка», а также «зеленый товар». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Совершенствование упаковки при создании зеленого товара | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | The main concept under consideration is “packaging”, as well as “green goods”. | ru |