Now showing items 1-2 of 2

    • Методы определения изомерного состава ненасыщенных жирных кислот в продуктах питания 

      Кулакова, А. Н. (БНТУ, 2003)
      Кулакова, А. Н. Методы определения изомерного состава ненасыщенных жирных кислот в продуктах питания / А. Н. Кулакова ; науч. рук. И. И. Глоба // НИРС-2003 : VIII республиканская научно-техническая конференция студентов и аспирантов, 9-10 декабря 2003 г., г. Минск : тезисы докладов : в 7 ч. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: Б. М. Хрусталев [и др.]. — ...
      2024-05-29
    • Применение Фурье-ИК-Спектроскопии в контроле качества продуктов питания 

      Курец, О. С. (БНТУ, 2003)
      Курец, О. С. Применение Фурье-ИК-Спектроскопии в контроле качества продуктов питания / О. С. Курец ; науч. рук. И. И. Глоба // НИРС-2003 : VIII республиканская научно-техническая конференция студентов и аспирантов, 9-10 декабря 2003 г., г. Минск : тезисы докладов : в 7 ч. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: Б. М. Хрусталев [и др.]. — Минск : БНТУ, 2003. ...
      2024-05-29