Наиболее распространенные пищевые добавки в продуктах питания, реализуемых в Республике Беларусь
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Date
2016Publisher
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-identifier-udc
613.2:615.874Bibliographic entry
Шункевич, К. А. Наиболее распространенные пищевые добавки в продуктах питания, реализуемых в Республике Беларусь / К. А. Шункевич, А. Э. Суслова ; науч. рук. Л. А. Квиткевич // Сборник материалов 72-й студенческой научно-технической конференции, 20-28 апреля 2016 г. / Белорусский национальный технический университет, Факультет горного дела и инженерной экологии. Секция Экология. - Минск, 2016. – С. 196-198.
View/ Open
Collections
- Секция Экология[20]