Наиболее распространенные пищевые добавки в продуктах питания, реализуемых в Республике Беларусь
dc.contributor.advisor | Квиткевич, Л. А. | ru |
dc.contributor.author | Шункевич, К. А. | ru |
dc.contributor.author | Суслова, А. Э. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2017-01-26T10:37:50Z | |
dc.date.available | 2017-01-26T10:37:50Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Шункевич, К. А. Наиболее распространенные пищевые добавки в продуктах питания, реализуемых в Республике Беларусь / К. А. Шункевич, А. Э. Суслова ; науч. рук. Л. А. Квиткевич // Сборник материалов 72-й студенческой научно-технической конференции, 20-28 апреля 2016 г. / Белорусский национальный технический университет, Факультет горного дела и инженерной экологии. Секция Экология. - Минск, 2016. – С. 196-198. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/27395 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Наиболее распространенные пищевые добавки в продуктах питания, реализуемых в Республике Беларусь | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
dc.identifier.udc | 613.2:615.874 | ru |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Секция Экология[20]