Коммерческий потенциал инноваций на рынке сывороточных ингредиентов
Another Title
The commercial potential of innovations in whey ingredients market
Bibliographic entry
Бахматова, Е. И. Коммерческий потенциал инноваций на рынке сывороточных ингредиентов = The commercial potential of innovations in whey ingredients market / Е. И. Бахматова // Проблемы модернизации экономики сквозь призму экономических, правовых, социальных и инженерных подходов: сборник статей победителей Международного конкурса студентов и молодых ученых, Минск, 2017 г. / Белорусский национальный технический университет, Кафедра «Экономика и право», Кафедра «Горные машины». – Минск : БНТУ, 2016. – С. 4 - 16.
Abstract
В статье исследуется коммерческий потенциал инновационных решений на рынке сывороточных ингредиентов в развитых экономиках мира, занимающих лидирующие позиции в сфере переработки жидкой молочной сыворотки, производстве и экспорте продукции на ее основе. Рассматриваются перспективы и пути использования коммерческого потенциала сывороточных ингредиентов в Республике Беларусь.
Abstract in another language
The article examines the commercial potential of innovative solutions in whey ingredients market in the developed economies taking leading positions in processing of liquid whey, producing and exporting of whey products. Prospects and ways to use the commercial potential of whey ingredients in the Republic of Belarus are considered.