Show simple item record

dc.contributor.authorБахматова, Е. И.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2017-09-07T10:08:52Z
dc.date.available2017-09-07T10:08:52Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationБахматова, Е. И. Коммерческий потенциал инноваций на рынке сывороточных ингредиентов = The commercial potential of innovations in whey ingredients market / Е. И. Бахматова // Проблемы модернизации экономики сквозь призму экономических, правовых, социальных и инженерных подходов: сборник статей победителей Международного конкурса студентов и молодых ученых, Минск, 2017 г. / Белорусский национальный технический университет, Кафедра «Экономика и право», Кафедра «Горные машины». – Минск : БНТУ, 2016. – С. 4 - 16.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/32575
dc.description.abstractВ статье исследуется коммерческий потенциал инновационных решений на рынке сывороточных ингредиентов в развитых экономиках мира, занимающих лидирующие позиции в сфере переработки жидкой молочной сыворотки, производстве и экспорте продукции на ее основе. Рассматриваются перспективы и пути использования коммерческого потенциала сывороточных ингредиентов в Республике Беларусь.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleКоммерческий потенциал инноваций на рынке сывороточных ингредиентовru
dc.title.alternativeThe commercial potential of innovations in whey ingredients marketru
dc.typeArticleru
local.description.annotationThe article examines the commercial potential of innovative solutions in whey ingredients market in the developed economies taking leading positions in processing of liquid whey, producing and exporting of whey products. Prospects and ways to use the commercial potential of whey ingredients in the Republic of Belarus are considered.en


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record