Repository of the Belarusian National Technical University
ISSN:
2310-7405
Repository of the Belarusian National Technical University
Recent submissions
Toggle navigation
Repository BNTU
Выпускные квалификационные работы
Рефераты дипломных работ
Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства
Торговое и рекламное оборудование
Recent submissions
Repository BNTU
Выпускные квалификационные работы
Рефераты дипломных работ
Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства
Торговое и рекламное оборудование
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Торговое и рекламное оборудование: Recent submissions
Now showing items 21-40 of 61
Проектирование и техническое сопровождение заготовочного цеха для производства мясных полуфабрикатов площадью 100 м2 в гипермаркете г. Минска с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации фаршемешалки Л5-ФМУ-335
Шабловский, Д. П.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование и техническое сопровождение мясо-рыбного цеха в школьной столовой на 100 посадочных мест в г. Минск с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации мясорубки М-804
Фидрик, К. И.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование кондитерского цеха на базе центра питания БНТУ по адресу (ул. Якуба Коласа, 18) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации МВ-60
Супранович, Е. И.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование мясного цеха в гипермаркете "АЛМИ" г. Гродно (ул. Лиможа, 32Б) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации волчка
Стефоненко, А. В.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование кафе-бара на 60 посадочных мест в г. Минск по адресу переулок Козлова, 15 с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации кофемолки (жерновой) Baratca Preeiso
Паржин, И. А.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование столовой площадью 516 м2 на 84 посадочных места в г. Минск с разработкой технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации универсальной посудомоечной машины ММУ-1000М
Одинец, В. С.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование кулинарного цеха 76 м2 в супермаркете в г. Минск (ул. Сурганова, 50) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации МПО-1
Митрахович, Н. Д.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование цеха изготовления мясных полуфабрикатов площадью 1506,6 м2 производственного предприятия ООО "ПровитБел" в г. Новогорудок с разработкой технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации котлетоформовочной машины ИПКС-123
Кулагина, В. В.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование торгового зала кофейни площадью 5 м2 в буфете корпуса ФММП с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации кофемолки KitchenAid Artisan 5KCG0702EER
Круглей, П. С.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование и техническое сопровождение холодного цеха площадью 10,3 м2 в студенческой столовой площадью 432 м2 в г. Минск с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации машины для измельчения мяса и овощей МИМиО-80
Костюченко, А. С.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование пивного ресторана на 48 посадочных мест в г. Минск (пр-т Независимости, 117а) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации аппарата для жарки во фритюре ФЭА-04
Ивуть, П. С.
(
2021
)
2021-04-15
Разработка и техническое сопровождение участка пекарни гипермаркета "Евроопт" площадью 60 м2 г. Слонима (ул. Ершова, 58) с модернизацией тестомесильной машины VMI Berto L160
Дроздова, А. А.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование кафе на 100 посадочных мест в г. Пинск с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации овощерезательной машины ОМ-350
Гусаим, Я. О.
(
2021
)
2021-04-15
Реконструкция столовой № 2 БНТУ на 176 посадочных мест с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации посудомоечной машины МПУ700-01
Гордеев, В. О.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование горячего цеха столовой площадью 417 м2 в г. Бресте с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации фритюрницы HDF 4
Гирей, А. Д.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование и техническое сопровождение мясного цеха магазина "Евроопт" площадью 650 м2 г.п. Видзы с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации мясорубки М-600-3
Гасперович, Е. В.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование и техническое сопровождение хлебопекарного цеха в универмаге г.Гродно с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации мукопросеивателя МПМ-800М
Вольский, А. А.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование цеха мясных полуфабрикатов общей площадью 35,23 м2 в гипермаркете «Евроопт» (г. Минск, ул. Матусевича, д. 35г) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации фаршемешалки УКМ-03 (ПМФ-К)
Третьякова, А. А.
(
2020
)
2020-01-17
Проектирование кафе на 68 посадочных мест в г. Минске (пр-т. Дзержинского, д. 119) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации взбивальной машины МВ-40
Тарасюк, И. В.
(
2020
)
2020-01-17
Проектирование хлебопекарного цеха площадью 40 м2 в магазине «Виталюр» (г. Минске, ул. Некрасова, д. 3А) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации тестомесильной машины МТМ-110
Суша, С. В.
(
2020
)
2020-01-17
Browse
All of Repository BNTU
Communities & Collections
Authors
Titles
By Issue Date
Publisher
By Submit Date
Type
This Collection
Authors
Titles
By Issue Date
Publisher
By Submit Date
Type
My Account
Login
Register