Repository of the Belarusian National Technical University
ISSN:
2310-7405
Repository of the Belarusian National Technical University
Recent submissions
Toggle navigation
Repository BNTU
Выпускные квалификационные работы
Рефераты дипломных работ
Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства
Торговое и рекламное оборудование
Recent submissions
Repository BNTU
Выпускные квалификационные работы
Рефераты дипломных работ
Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства
Торговое и рекламное оборудование
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Торговое и рекламное оборудование: Recent submissions
Now showing items 41-60 of 93
Проектирование овощного цеха площадью 15,8 м2 в столовой-клубе при учреждении образования площадью 1612,9 м2 в г. Минске с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации картофелеочистительной машины периодического действия МОК – 150М
Петров, С. В.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование кафе на 36 посадочных мест в музейном комплексе г. Воложина с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации карусельного электрического гриля для кур КОМАНДОР-4Э-Т
Морская, А. А.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование и техническое сопровождение мясного цеха столовой на 264 посадочных места филиала БНТУ «Минский государственный технологический колледж» в г. Минске с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации универсальной кухонной машины УКМ-08, а также механизмов МИ и МР к ней
Мисюченко, Р. С.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование и техническое сопровождение мясо-рыбного цеха в продовольственном магазине г. Минска с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации мясорубки МИМ-600
Мелешко, В. В.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование технологической зоны в столовой на 60 посадочных мест учебного корпуса № 15 Белорусского национального технического университета в г. Минске с разработкой организационно-технических решений по обслуживанию и эксплуатации кремосбивальной машины КСМ
Комиссарова, Е. И.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование пиццерии площадью 53 м2 в г. Новогрудке (пл. Ленина, 7) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации мукопросеивателя «Каскад»
Комар, А. Е.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование кафе-кофейни в г. Молодечно с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации протирочно-резательной машины МПР-350М
Клименко, Е. А.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование горячего цеха кафе «Планар» на 80 посадочных мест в г. Минске с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации кипятильника непрерывного действия АКНЭ-100
Кащёнок, А. И.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование производственного помещения ресторана на 54 посадочных места в г. Минске с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации мясорубки М-600-3
Газал, Мохамад
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование и техническое сопровождение участка пивного ресторана на 64 посадочных места в г. Минске (пр-т Держинского, 94) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживания и эксплуатации куттера ROBOT COUPE R2
Баранов, А. Е.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование кондитерского цеха на базе центра питания БНТУ в г. Минске (ул. Якуба Коласа, 18) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации машины тестомесильной DIOSNA SP 160 E
Алейников, А. В.
(
2022
)
2022-02-08
Проектирование спортивного магазина "Vimpex Sport" в г. Минск (ул. Романовская Слобода, 11) с разработкой конструкторской документации для изготовления стеллажной витрины
Шаренда, П. Д.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование и техническое сопровождение заготовочного цеха для производства мясных полуфабрикатов площадью 100 м2 в гипермаркете г. Минска с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации фаршемешалки Л5-ФМУ-335
Шабловский, Д. П.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование и техническое сопровождение мясо-рыбного цеха в школьной столовой на 100 посадочных мест в г. Минск с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации мясорубки М-804
Фидрик, К. И.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование кондитерского цеха на базе центра питания БНТУ по адресу (ул. Якуба Коласа, 18) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации МВ-60
Супранович, Е. И.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование мясного цеха в гипермаркете "АЛМИ" г. Гродно (ул. Лиможа, 32Б) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации волчка
Стефоненко, А. В.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование кафе-бара на 60 посадочных мест в г. Минск по адресу переулок Козлова, 15 с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации кофемолки (жерновой) Baratca Preeiso
Паржин, И. А.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование столовой площадью 516 м2 на 84 посадочных места в г. Минск с разработкой технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации универсальной посудомоечной машины ММУ-1000М
Одинец, В. С.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование кулинарного цеха 76 м2 в супермаркете в г. Минск (ул. Сурганова, 50) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации МПО-1
Митрахович, Н. Д.
(
2021
)
2021-04-15
Проектирование цеха изготовления мясных полуфабрикатов площадью 1506,6 м2 производственного предприятия ООО "ПровитБел" в г. Новогорудок с разработкой технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации котлетоформовочной машины ИПКС-123
Кулагина, В. В.
(
2021
)
2021-04-15
Browse
All of Repository BNTU
Communities & Collections
Authors
Titles
By Issue Date
Publisher
By Submit Date
Type
This Collection
Authors
Titles
By Issue Date
Publisher
By Submit Date
Type
My Account
Login
Register