Пути повышения конкурентоспособности продукции предприятия, занимающегося производством кондитерских изделий
Bibliographic entry
Варсоба, А. Ю. Пути повышения конкурентоспособности продукции предприятия, занимающегося производством кондитерских изделий / А. Ю. Варсоба ; науч. рук. О. Н. Монтик // Экономика и маркетинг в промышленности : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2019», Минск, 10−25 апреля 2019 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2019. – С. 3-4.
Abstract
При выходе организации на рынок каждый сталкивается с таким понятием как конкурентная борьба. Сегодня рынок перенасыщен выбором продуктов, который превышает спрос покупателей. В таком случае потребитель отдает предпочтение наиболее конкурентоспособному товару, то есть такому товару, который в большей степени удовлетворит потребностям, чем товар конкурента. Для этого организация должна обладать многочисленными конкурентными преимуществами и занимать наивысшее положение на рынке.
Abstract in another language
When an organization enters the market, everyone is faced with such a concept as competitive struggle. Today the market is oversaturated with a choice of products that exceeds customer demand.In this case, the consumer gives preference to the most competitive product, that is, such a product that is more suited to the needs than the competitor's product.To do this, the organization must have numerous competitive advantages and occupy the highest position in the market.