Show simple item record

dc.contributor.advisorМонтик, О. Н.
dc.contributor.authorВарсоба, А. Ю.
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2019-07-30T10:08:43Z
dc.date.available2019-07-30T10:08:43Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationВарсоба, А. Ю. Пути повышения конкурентоспособности продукции предприятия, занимающегося производством кондитерских изделий / А. Ю. Варсоба ; науч. рук. О. Н. Монтик // Экономика и маркетинг в промышленности : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2019», Минск, 10−25 апреля 2019 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2019. – С. 3-4.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/55293
dc.description.abstractПри выходе организации на рынок каждый сталкивается с таким понятием как конкурентная борьба. Сегодня рынок перенасыщен выбором продуктов, который превышает спрос покупателей. В таком случае потребитель отдает предпочтение наиболее конкурентоспособному товару, то есть такому товару, который в большей степени удовлетворит потребностям, чем товар конкурента. Для этого организация должна обладать многочисленными конкурентными преимуществами и занимать наивысшее положение на рынке.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleПути повышения конкурентоспособности продукции предприятия, занимающегося производством кондитерских изделийru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationWhen an organization enters the market, everyone is faced with such a concept as competitive struggle. Today the market is oversaturated with a choice of products that exceeds customer demand.In this case, the consumer gives preference to the most competitive product, that is, such a product that is more suited to the needs than the competitor's product.To do this, the organization must have numerous competitive advantages and occupy the highest position in the market.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record