Show simple item record

dc.contributor.authorЗаболотец, А. А.
dc.contributor.authorЕрмаков, А. И.
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2019-09-23T07:01:04Z
dc.date.available2019-09-23T07:01:04Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationЗаболотец, А. А. Использование нативных крахмалов в пищевой промышленности / А. А. Заболотец, А. И. Ермаков // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 16-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2018. - Т. 3. - С. 289.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/57182
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleИспользование нативных крахмалов в пищевой промышленностиru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record