Динамическая составляющая погрешности дозирования вязкопластической пищевой продукции весовым способом
dc.contributor.author | Михайлик, Б. В. | ru |
dc.contributor.author | Гавва, А. Н. | ru |
dc.contributor.author | Литовченко, И. М. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2020-04-09T13:16:03Z | |
dc.date.available | 2020-04-09T13:16:03Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Михайлик, Б. В. Динамическая составляющая погрешности дозирования вязкопластической пищевой продукции весовым способом / Б. В. Михайлик, А. Н. Гавва, И. М. Литовченко // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 16-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 18-ой Международной научно-технической конференции «Наука – образованию, производству, экономике», 26 марта 2020 года, Минск, Республика Беларусь / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Право и экономика, 2020. – С. 229-230. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/70955 | |
dc.description.abstract | Проведено имитационное исследование процессов, которые возникают во время весового дозирования вязкопластической пищевой продукции в потребительскую тару, с целью определения основных причин возникновения погрешности формировании дозы. Проведенный анализ результатов исследования показывает, что использование подвижного сопла обеспечивает более стабильные изменения показаний тензометрической системы в таре значительной высоты, что позволяет более точно описывать поведение продукции и реализовывать режим наполнения тары. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Право и экономика | ru |
dc.title | Динамическая составляющая погрешности дозирования вязкопластической пищевой продукции весовым способом | ru |
dc.type | Working Paper | ru |