Вовлеченность персонала как важнейший фактор обеспечения качества услуг общественного питания
dc.contributor.author | Бондаренко, Г. А. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2020-04-09T13:16:04Z | |
dc.date.available | 2020-04-09T13:16:04Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Бондаренко, Г. А. Вовлеченность персонала как важнейший фактор обеспечения качества услуг общественного питания / Г. А. Бондаренко // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 16-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 18-ой Международной научно-технической конференции «Наука – образованию, производству, экономике», 26 марта 2020 года, Минск, Республика Беларусь / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Право и экономика, 2020. – С. 52-53. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/70967 | |
dc.description.abstract | В статье рассматривается вовлеченность как ключевой аспект успешной работы персонала и командной работы, а также представлены уровни вовлеченности персонала организаций общественного питания и их влияние на обеспечение качества услуг общественного питания. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Право и экономика | ru |
dc.title | Вовлеченность персонала как важнейший фактор обеспечения качества услуг общественного питания | ru |
dc.type | Working Paper | ru |